ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА «БРАТСТВО ТЕРЕКА»

На военно-патриотическом форуме казачьей молодежи «Братство Терека» было принято обращение участников. Оно адресовано молодежи Северного Кавказа и всей России. Его зачитал со сцены руководитель Ассоциации «Молодежная казачья организация «Терцы», директор форума Игорь Кочубеев.

Мы, участники форума «Братство Терека», обращаемся к молодым жителям Северного Кавказа и всей России!

Мы видим, как сегодня на наших глазах пишется новая мировая история. Многонациональный народ России, как и во все века, плечом к плечу становится на защиту Отечества.

На исторической русской земле Малороссии, политой кровью наших предков, решается судьба будущего России. Сегодня против нашей Родины открыто подняло меч зло: идеология националистов, язычество, безбожие, ядовитая западная пропаганда. Теперь там, где жил братский украинский народ, цинично делят людей по языковому, национальному и религиозному признакам. Расстреливают мирное население, нападают на верующих.

Но нельзя переписать и обмануть историю: мы помним, как наши деды и прадеды вместе защищали мирную жизнь во время Великой Отечественной войны и сломали хребет нацизму.

Уже больше четырех веков неотделима от нашей Родины и судьба казаков. У нас есть святой завет предков — «За Веру, народ и Отечество!». Сегодня он актуален как никогда. Настали времена подтвердить делом готовность защищать нашу страну и вековые традиции!

Казаки России верны заветам предков и вновь с оружием в руках на передовой. Создана бригада Терского казачьего войска «Терек», в составе которой сражаются батальоны «Терек», «Скиф» и «Сибирь». Там выполняют свой воинский долг терцы, а также казаки из других казачьих войск нашей большой страны.

С самого начала специальной военной операции и за все время ее проведения казаки Терского казачьего войска последовательно проводят большую гуманитарную работу: 28 конвоев и более 1770 тонн груза было собрано и передано бойцам на передовой! Наши бойцы помогают старикам, инвалидам, семьям с маленькими детьми – самым незащищенным и нуждающимся.

Мы — казачья молодежь – не остаемся в стороне. Мы призываем каждого перейти от слов к действиям. Вы можете помочь, записавшись добровольцем в казачью бригаду «Терек», в сборе и отправке гуманитарных конвоев, в информационной работе.

Присоединяйтесь и вносите свой вклад в нашу общую Победу!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Сообщение ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА «БРАТСТВО ТЕРЕКА» появились сначала на Информационное агентство «Казачье Единство».

X